АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 17.02.2015, 02:46 1

Алексей Сорокин: «России нужен чемпионат мира по футболу, это огромный инвестиционный потенциал»

Страна готовится к крупнейшему турниру, несмотря на то, что в мире есть множество желающих отобрать у нее это право.

Алексей Сорокин: «России нужен чемпионат мира по футболу, это огромный инвестиционный потенциал»Алексей Сорокин, гендиректор оргкомитета «Россия-2018», призывает болельщиков и социум больше интересоваться и участвовать в грандиозном спортивном проекте, намеченном на 2018-й год, а именно – чемпионате мира по футболу .который пройдет в российских городах.

Сорокин рассматривает такой турнир как крупнейший бизнес-проект, создающий благоприятный климат для очень серьезных инвестиций. Он призывает согласиться с тем, что России нужен такой проект даже в нынешнее непростое время, когда западные страны все энергичнее пытаются отгородиться от России.

″...«Чемпионат мира — это не бизнес — купил товар — продал. Прибыль можно пытаться выделить сиюминутную, но, скорее, нужно говорить о долгосрочном проекте для страны: рабочие места, имидж страны, инвестиционный климат. Мы совещались с учёными в Плехановском институте. Существуют несколько методов подсчёта, и сосчитать сложно. Нужно поверить в мощь и потенциал ЧМ и согласиться с тем, что стране он нужен. В 2018 году мы можем не почувствовать прибыль, но в 2020-2022-м она будет ощутима», - утверждает Сорокин....″ -
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа