АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 16.02.2015, 14:57 0

Хурадо и Таски приступили к работе на поле

Лазарет московского «Спартака» постепенно пустеет.

Хурадо и Таски приступили к работе на полеНакануне к работе на поле приступили Хосе Хурадо и Сердар Таски. Футболисты пока трудятся индивидуально, но врачи разрешили обоим опробовать газон на турецкой земле, где «Спартак» готовится к весенней части чемпионата России. В пресс-службе «красно-белых» рассказали, что оба легионера могут принять участие в последнем контрольном матче на зимнем сборе.

Что касается тренировки в целом, началась она с интенсивной разминки, после чего футболисты разделенные на две группы поработали в «квадратах». Далее одна группа работала в центральном круге футбольного поля и выполняла игровое упражнение на прессинг и контроль мяча, вторая трудилась под руководством тренера по физподготовке Вальтера Грютера и выполняла скоростно-силовую и прыжковую работу с отягощением. Затем группы поменялись местами.

Завтра, 17 февраля, подопечные Мурата Якина сыграют против трнавского «Спартака» из Словакии. Встреча запланирована на 15:30 по московскому времени. Данный матч станет последним в Турции.
+1
Автор: Дмитрий РусаковОф.сайт ФК Спартак Москва
Теги