АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 16.02.2015, 08:28 0

Тарас Бурлак: «Я отстаю от всей команды, но в будущее смотрю с оптимизмом»

Защитник сборной России поделился впечатлениями от пребывания в новой команде.

Тарас Бурлак: «Я отстаю от всей команды, но в будущее смотрю с оптимизмом»Совсем недавно Тарас Бурлак на правах аренды перебрался из «Рубина» в «Крылья Советов», и уже провел первые занятия с новым коллективом. В беседе с пресс-службой клуба футболист признался, что пока не готов физически, подчеркнув, что отстает от всей команды. Защитник добавил, что в будущее смотрит с оптимизмом, и с нетерпением ждет знакомства с главным тренером Франком Веркотереном.

″...Я хотел как можно быстрее приступить к работе в новой команде. До этого подготовка у меня была скомканной: часть сборов проводил с основной командой «Рубина», часть — со второй. В «Крыльях» меня приняли хорошо. Многих ребят знаю по молодёжной сборной России, по «Локомотиву». Против некоторых играл. Коллектив очень хороший, поэтому работается с удовольствием. Никого обманывать не буду: сейчас, конечно, я отстаю от всей команды. В будущее я смотрю с оптимизмом, - резюмировал футболист....″ -

В нынешнем сезоне 24-летний защитник принял участие лишь в двух матчах РФПЛ в составе «Рубина» и еще два провел за «Рубин-2».
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа