АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 11.02.2015, 18:39 4

Григалава: «Сапогов мог бы заиграть в «Халл Сити»

Грузинский защитник поддержал своего бывшего одноклубника.

Григалава: «Сапогов мог бы заиграть в «Халл Сити»Гиа Григалава, который находится в статусе свободного агента, высказался по поводу желания Алексея Сапогова играть за границей. Не секрет, что российский нападающий мечтает оказаться в «Ювентусе», но на сегодняшний день проходит смотрины в «Тосно». В беседе с корреспондентом «Чемпионата» Григалава, который играл с Сапоговым в «Волге», заявил, что Алексей соответствует как уровню РФПЛ, так и АПЛ.

″...В том, что Сапогов соответствует уровню Премьер-Лиги, сомневаться не приходится. За один сезон в Высшей лиге России он забил больше, чем некоторые за три-четыре года. Но здесь многое зависит от доверия тренера. Мог бы Алексей поиграть за границей? Думаю, да. Его мечта — это «Ювентус», и он мог бы прийти к ней через игру в клубе-середняке итальянской Серии А. Англия? Почему бы нет. Тот же «Халл Сити» он бы вполне мог потянуть, - подытожил Григалава....″ -

Напомним, что Алексей Сапогов в возрасте 26 лет уже успел объявить о завершении карьеры, но потом все же вернулся в футбол, правда команду пока себе не нашел.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей