АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 10.02.2015, 20:56 2

Эдуардо: «Хотел вернуться в Бундеслигу, но не жалею, что остался. В «Рубине» я счастлив»

Атакующий полузащитник казанского «Рубина» рассказал о том, как чувствует себя в России.

Эдуардо: «Хотел вернуться в Бундеслигу, но не жалею, что остался. В «Рубине» я счастлив»В сезоне 2014/15 карьера Карлоса Эдуардо пошла в гору. Футболист начал стабильно играть в «Рубине», и как результат, получил предложение от «Кельна». Агент бразильца вел длительные переговоры, но договориться стороны не смогли. Спустя время полузащитник признается, что не жалеет о случившемся. В интервью «Советскому спорту» Эдуардо заявил, что счастлив в Казани.

″...Я много общался с представителями «Кёльна», как и мой агент. Немецкий чемпионат – один из лучших в Европе. Чувствовал там себя очень хорошо. Но, к сожалению, клубы не договорились. Однако я научился любить «Рубин». Мне всё нравится, болельщики поддерживают, клуб, а это важно. Чувствую себя счастливым. Так что горд выступать в футболке «Рубина». На данный момент не жалею, что переход в «Кёльн» не состоялся, - рассказал Эдуардо....″ -

В «Рубине» 27-летний бразилец играет с 2010 года, куда перебрался из «Хоффенхайма». На счету Эдуардо 19 матчей в российской Премьер Лиге 5 голов и 5 результативных передач. В 2013 году полузащитник на правах аренды выступал за «Фламенго».
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги