АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 10.02.2015, 14:48 0

«Динамо» совместно с УЕФА разработает план по приведению бюджета клуба в соответствие с правилами финансового фэйр-плей

Московскому клубу не грозит исключение из Лиги Европы.

«Динамо» совместно с УЕФА разработает план по приведению бюджета клуба в соответствие с правилами финансового фэйр-плейВ прессе появилась информация о том, что «Динамо» могут снять с турнира из-за нарушения правил финансового фэйр-плей. Руководство столичного клуба тратит больше, чем зарабатывает. Информацию в интервью «Чемпионату» опроверг пресс-атташе «Динамо» Константин Алексеев. По словам Алексеева, в подобной ситуации находятся многие европейские клубы, и повода для паники нет.

″...Речь о возможном исключении нашего клуба из Лиги Европы не идёт, команда в рабочем режиме готовится к матчам с «Андерлехтом». При этом «Динамо» совместно с УЕФА разрабатывает план мероприятий по приведению бюджета клуба в соответствие с правилами финансового фэйр-плей. Это обычная практика, в такой ситуации находятся многие клубы Европы, — сказал Алексеев....″ -

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы подопечные Станислава Черчесова проведут на выезде 19 февраля против «Андерлехта». Ответная игра состоится на арене «Химки» 26 февраля.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги