АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 9.02.2015, 12:51 1

Плетикоса: «Если кто-то думает, что уход Дзюбы — это вопрос денег, тот ошибается»

Голкипер «Ростова» прокомментировал ситуацию, в которой находится московский «Спартак».

Плетикоса: «Если кто-то думает, что уход Дзюбы — это вопрос денег, тот ошибается»В российском чемпионате давно не было такого, чтобы «красно-белые» расставались с огромным количеством своих воспитанников, или же отправляли недавних лидеров в аренды. Стипе Плетикоса в интервью «Чемпионату» не стал говорить о всех игроках, сделав акцент на трансфере Артема Дзюбы, который, по мнению многих, отправился в Санкт-Петербург за деньгами. Хорват же считает, что здесь дело не в финансах.

″...Кто думает, что это вопрос денег, я думаю, ошибается. Понимаю, что «Ростов» не сравнится со «Спартаком» по количеству выигранных трофеев и традициям, но как же здорово он у нас играл! А в «Спартаке» сел в запас, не захотел подписывать контракт. Мне не то что говорить, даже допускать грязные мысли о «Спартаке» не хочется, настолько я уважаю эту команду. Все знают, что моя любимая команда – «Хайдук». Но «Спартак» сразу после него, на втором месте. Но вся эта ситуация показывает: уже долгое время внутри клуба что-то не так. Жалко, когда небезразличный тебе клуб теряет таких воспитанников, как Дзюба, - рассказал Плетикоса....″ -

Напомним, что «Спартак» в начале и по ходу сезона расстался с Павлом Яковлевым, Динияром Билялетдиновым, Кириллом Комбаровым, Романом Широковым, Тино Костой, Маджидом Уорисом, Сальваторе Боккетти, Рафаэлем Кариокой и Лукасом Барриосом.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа