АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 9.02.2015, 08:42 0

Александр Кокорин: «В суд на «Динамо» подавать не собираюсь»

Нападающий московского клуба поделился своим мнением о финансовой ситуации в стране, а также высказался о возможной фиксации единого курса валют.

Александр Кокорин: «В суд на «Динамо» подавать не собираюсь»В интервью «СЭ» Александр Кокорин заявил, что если фиксация единого курса все же произойдет, подавать в суд на «Динамо» он не станет. Футболист подчеркнул, что с родным клубом всегда можно договориться. Форвард «бело-голубых» отметил, что получается зарплату в евро, но несмотря на все проблемы, долгов у динамовцев перед игроком нет.

″...У меня все отлично, никаких задолженностей по зарплате нет. Не секрет, что мой контракт с клубом заключён в евро, и никаких разговоров по этому поводу пока не было. Но в случае фиксации курса я в суд точно не пойду. Если родному клубу будет тяжело, всегда можно договориться, - подытожил Кокорин....″ -

В завершении Александр добавил, что даже если в «Динамо» возникнут финансовые трудности, он готов обсудить все за и против, и отнесется к ситуации с пониманием. Напомним, что Александр Кокорин является воспитанником столичного «Локомотива, а в футболке «Динамо» дебютировал в 2008 году.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги