АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 8.02.2015, 16:18 0

Стипе Плетикоса не верит в «Спартак»

Голкипер ФК «Ростов» поделился своим мнением о перспективе «красно-белых» попасть в еврокубки по итогам сезона 2014/15.

Стипе Плетикоса не верит в «Спартак»Некоторые футболисты «Спартака» не теряют надежды не только попасть в еврокубки, но и грезят о Лиге чемпионов. В интервью «Чемпионату» Стипе Плетикоса, который в свое время защищал «красно-белые» цвета, заявил, что москвичам даже в Лигу Европы будет непросто попасть, не говоря уже о самом престижном европейском клубном турнире. По словам футболиста, предпосылок к кардинальному улучшению игры у команды нет.

″...Думаю, «Спартаку» будет очень тяжело попасть в Лигу Европы. Мы встречались с ними в предпоследнем туре прошлого года и, к сожалению, я не вижу предпосылок к кардинальному улучшению игры команды. Дзюба уходит. Боккетти, Широков, Коста – уже ушли. Да и Яковлев – тоже не последний футболист. Выходя на замену, он способен изменить ритм игры. Потеря этих людей значительно снизила шансы «Спартака» на место в пятёрке, — сказал Плетикоса....″ -

После первого круга московский «Спартак» в российской Премьер Лиге занимает 6-е место, в двух пунктах от Лиги Европы. «Ростов» Стипе Плетикосы последний, в трех очках от спасительной 12-й строчки.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги