АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 4.02.2015, 21:58 0

ЦСКА стартовал с победы на турнире Pinatar Cup

Московские «армейцы» оказались сильнее датского «Ольборга».

ЦСКА стартовал с победы на турнире Pinatar CupВ Испании, где обе команды ведут подготовку к весенней части чемпионатов, стартовал товарищеский турнир Pinatar Cup, участие в котором помимо «Ольборга» и ЦСКА принимает московское «Торпедо». Волею жребия открывали турнир датчани и «армейцы». Подопечные Леонида Слуцкого с первых минут захватили инициативу, и уже на 15-й минуте повели в счете.

Началось все с пенальти, который четко реализовал Бибрас Натхо — 1:0. Почин одноклубника спустя всего три минуты поддержал Ахмед Муса — 2:0. ЦСКА на волне успеха продолжил гнуть свою линию, и сумел развить успех. На сей раз свое слово сказал Алан Дзагоев, который отличился на 31-й минуте.

Только после этого проснулись датчани, и на 34-й минуте Хелениус сократил отставание в счете — 3:1. В перерыве Леонид Слуцкий произвел семь замен, а на 75-й минуте Хелениус записав на свой счет дубль, отправил второй мяч в сетку ворот Игоря Акинфеева. Возродившуюся интригу «убил» Муса, который на 79-й минуте оказался в нужном месте в нужное время, и точным ударом поразил ворота соперника.

Ольборг — ЦСКА 2:4 (1:3)
Голы: Натхо, 15 — 0:1 (с/п), Муса, 18 — 0:2, Дзагоев, 31 — 0:3, Хелениус, 34 — 1:3, Хелениус, 75 — 2:3, Муса, 79 — 2:4.
+1
Автор: Дмитрий РусаковОф.сайт ФК ЦСКА Москва
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа