АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 3.02.2015, 14:00 0

Андре Виллаш-Боаш: «Команда находится в хорошем состоянии»

Главный тренер питерского «Зенита» подвел итоги учебно-тренировочного сбора.

Андре Виллаш-Боаш: «Команда находится в хорошем состоянии»После возвращения из Турции, португальский специалист ответил на вопросы пресс-службы клуба. Виллаш-Боаш рассказал о том, как прошли сборы, остался ли он ими доволен, а также затронул тему Павла Могилевца, который после возвращения в «Зенит» играет мало. По словам тренера, у российского полузащитника есть все, чтобы пробиться в основной состав.

″...Впереди еще достаточно времени перед встречей с ПСВ. Здесь, в Турции, мы провели три матча, все смогли выйти на поле и получить практику, и можно сказать, что команда находится в хорошем состоянии и с точки зрения физической подготовки, и с точки зрения игры. Все в порядке. Что касается Могилевца, Павел действительно продолжает бороться за место в составе. Понятно, что это усложняет для него ситуацию, однако такие вещи — часть развития молодых игроков. Мы верим в него и верим, что он сможет стать частью основы, - подытожил тренер....″ -

Следующий матч «Зенит» проведет в рамках плей-офф раунда Лиги Европы против ПСВ. Первая встреча запланирована на 19 февраля, а ответная состоится 26 февраля в Санкт-Петербурге.
0
Автор: Дмитрий РусаковОф.сайт ФК "Зенит"
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа