АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 28.01.2015, 19:34 3

Александр Кокорин: «Пока не было предложений, которые меня бы заинтересовали»

Нападающий московского «Динамо» говорит о своем будущем.

Александр Кокорин: «Пока не было предложений, которые меня бы заинтересовали»В беседе с корреспондентом sportbox, российский футболист признался, что был бы не против поиграть в зарубежном чемпионате, однако стоящих предложений нет. По словам Кокорина, те запросы, которые делались, лично его, а также руководство клуба, не устраивают. Александр уверен, что если поступит хорошее предложение, «Динамо» не будет препятствовать.

″...Мне и самому интересно себя попробовать на другом уровне — в хорошем чемпионате, хорошей команде. Но пока не было таких предложений, чтобы заинтересовали меня и клуб. Думаю, при наличии такового в «Динамо» никто не будет против отпустить меня.
Если бы мне набросали варианты и все зависело от меня, конечно, бы выбрал лидеров ведущих чемпионатов. Но может так случиться: какой-то тренер скажет, что мечтал видеть меня в своей команде. Пример Дениса Черышева показывает, что в «Вильярреале» тоже можно раскрыться, - подытожил Кокорин....″ -


Контракт 23-летнего фоврарда с «Динамо» рассчитан до 2016 года, а на трансферном рынке футболист оценивается в 18 миллионов евро.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа