АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 27.01.2015, 17:28 0

Алексей Игонин: «Если «Зенит» купит Дзюбу, значит они сменили направление трансферной политики»

Бывший игрок питерского «Зенита» назвал новость о возможной покупке форварда сборной России — сплетнями.

Алексей Игонин: «Если «Зенит» купит Дзюбу, значит они сменили направление трансферной политики»Алексей Игонин заявил, что не видит причин, по которым «Зенит» станет выкупать права на Артема Дзюбу. В прессе появилась информация о возможной сделке между «сине-бело-голубыми» и московским «Спартаком». Игонин в интервью sportbox назвал данное известием сплетнями, однако отметил, что если информация все же подтвердится, значит питерцы сменили направление трансферной политики.

″...Когда я услышал об интересе «Зенита» к форварду красно-белых, то решил, что это сплетни. Просто мне трудно поверить в эту информацию, потому что я не вижу большого смысла в покупке питерцами Дзюбы. Если это правда, значит, «Зенит» сменил направление трансферной политики. Возможно, на это могли повлиять и какие-то финансовые вопросы или новый лимит на легионеров, иначе интерес к Дзюбе представляется не совсем логичным, - считает Игонин....″ -

Напомним, что контракт форварда сборной России со «Спартаком» истекает в конце сезона, а новое соглашение стороны так и не подписали.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги