АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 27.01.2015, 15:37 0

Борис Рапопорт: «Мы теряем Могилевца»

Бывший тренер питерского «Зенита» прокомментировал ситуацию с Павлом Могилевцем.

Борис Рапопорт: «Мы теряем Могилевца»В начале сезона полузащитник сборной России вернулся в клуб с берегов Невы, но стабильной игровой практики не получает. Бывший главный тренер «Зенита» Борис Рапопорт в интервью «Спорт день за днем» заявил, что молодому футболисту не стоило покидать «Рубин», где Могилевец выступал на правах аренды. Напомним, что «гранатовые» обладали первоочередным правом выкупа игрока, и были готовы активировать опцию.

″...Могилевцу не надо было сейчас возвращаться в «Зенит». Играл бы спокойно в «Рубине», а «Зенит» за ним наблюдал, имея на него права. Может, я и ошибаюсь, но, возможно, всё дело в условиях контракта. В «Зените» они несравненно лучше, чем в «Рубине». Вот Могилевец и вернулся. Но тогда футбол отходит на второй план. В Павле был заинтересован Виллаш-Боаш? Если это так, то португалец ведёт себя непоследовательно. Если ты берёшь футболиста, то должен чётко понимать, что он у тебя будет играть. Кусочки по 10-15 минут — это не дело. Мы теряем Могилевца, - подытожил Рапопорт....″ -

Ранее обеспокоенность в связи с отсутствием игровой практики у Могилевца выразил главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа