АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 26.01.2015, 14:01 0

Эльмир Набиуллин: «Когда «Рубин» был чемпионом, подавал мячи за воротами»

Защитник «Рубина» делится впечатлениями от выступления в казанском клубе.

Эльмир Набиуллин: «Когда «Рубин» был чемпионом, подавал мячи за воротами»В интервью «Бизнес online» Эльмир Набиуллин, который в текущем сезоне застолбил за собой место в основе первой команды, вспомнил, как состоялся его переход из юношеского футбола во взрослый. Также оборонец рассказал, как подавал мячи во времена чемпионства «Рубина», а Рыжиков то и дело кричал на парня. Сегодня, 19-летний Набиуллин вспоминает об этом с улыбкой на лице.

″...Когда «Рубин» был чемпионом России, подавал мячи на стадионе? Да, кстати, как раз тогда и подавал мячи. Бывало, что Рыжиков наорёт, например. Типа быстрее подавай мяч или, наоборот, медленнее. Помню ли первую тренировку в составе «Рубина»? Первую не помню. Но это было при Бердыеве. Некоторые игроки мне показались просто высоченными. Например, Навас. Или мощными – как Карадениз. Он меня вообще очень легко корпусом оттеснял. Я тогда не очень уверенно выглядел, - поведал Эльмир....″ -

В нынешнем сезоне молодой защитник принял участие в 15 матчах РФПЛ и отдал 3 голевые передачи. На поле футболист провел 1303 минуты.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги