АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 25.01.2015, 18:56 0

Николай Писарев: «Печалит ситуация с Могилевцем, ему надо играть»

Главный тренер молодежной сборной России прокомментировал выступление двух игроков питерского «Зенита» на Кубке Содружества.

Николай Писарев: «Печалит ситуация с Могилевцем, ему надо играть»Речь зашла о полузащитнике Алексее Евсееве и защитнике Джамалдине Ходжаниязове, которым наставник молодежки пожелал удачи в клубе, отметив, что обоим нужно прибавлять. Также Николай Писарев признался, что его беспокоит ситуация с другим игроком «Зенита» Павлом Могилевцем, который не получает должной практики в стане «сине-бело-голубых». По словам специалиста, чтобы попадать в сборную, хавбек также должен чаще выходить на поле.

″...Евсеев сыграл чуть меньше Ходжаниязова, но им надо прибавлять. Они сейчас едут с «Зенитом» на сбор. Им надо играть в основном составе своего клуба, и этого я им искренне желаю. Самое главное – играть в клубах. Будут играть в клубах – будут попадать в сборную. Поэтому меня очень печалит ситуация с Павлом Могилевцем. Ему надо играть. Я очень переживаю за него. Надеюсь, что он будет играть, - подытожил Писарев....″ -

Напомним, что Павел Могилевец вернулся в «Зенит» прошлым летом, хотя находился в шаге от подписания контракт с казанским «Рубином», где хавбек сборной России регулярно появлялся на зеленом газоне.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей