АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 23.01.2015, 21:41 8

Лазович не желает возвращаться в Россию

Сербский форвард не забыл о том, что с ним приключилось в нашей стране.

Лазович не желает возвращаться в РоссиюНападающий белградского «Партизана» Данко Лазович даже не думает о возвращении в Россию, где защищал цвета петербургского «Зенита» и «Ростова». В общении с прессой Данко вспомнил о случае, который приключился с ним в 2011-м году – напомним, тогда Лазовича ударил электрошокером один из сотрудников ОМОНа, не позволив сербу передать футболку одному из болельщиков. Заметим, что сегодня Данко принял участие в спарринге с московским «Динамо», высоко оценив потенциал команды Черчесова.

″...«Мы крупно уступили, но трагедии не делаем. «Динамо» - очень сильная команда, в ней много индивидуально сильных и по-настоящему звездных исполнителей. Думаю, что они способны занять одно из призовых мест в чемпионате России. Вернусь ли я в российское первенство? Точно нет. Я до сих пор помню тот кошмар, который я пережил после того матча с «Волгой». Россия, к сожалению, стала для меня закрытой дверью», - поведал балканец....″ -

Впрочем, все мы прекрасно помним добрые слова Лазовича о нашей стране, которые он сказал на камеру, празднуя чемпионство «Зенита» образца 2010-го года.


+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги