АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 19.01.2015, 08:59 0

Виктор Онопко: «Сейчас у футболистов очень серьёзные нагрузки»

Тренер московского ЦСКА рассказал о том, как команда готовится к весенней части чемпионата России.

Виктор Онопко: «Сейчас у футболистов очень серьёзные нагрузки»Действующие чемпионы страны базируются в испанском городке Кампоаморе, где накануне провели очередную тренировку. Подопечные Леонида Слуцкого работают в двухразовом режиме. В пресс-службе рассказали, что утром футболисты отрабатывают тактико-технические действия, а вечером идет циклическая нагрузка.

″...В чём заключается методологический смысл вчерашней вечерней тренировки? Это задумка главного тренера, - рассказывает Онопко в беседе с пресс-службой клуба. Таким образом мы решили разнообразить тренировочный процесс, ведь вечернее время согласно графику отдано под работу без мячей. На каждой станции игрокам нужно было выполнить задание — например, попасть в перекладину ворот из-за штрафной или сбить мячом конус с определённого расстояния. Всего было шесть кругов, и лучше всех справился с упражнениями Кирилл Набабкин. Второе место занял Георгий Щенников, третье — Александр Цауня. Разумеется, гораздо важнее то обстоятельство, что в целом все футболисты хорошо настроились и здорово провели занятие, таким образом, наши цели были достигнуты....″ -

После первого круга ЦСКА в российской Премьер Лиге занимает второе место. Отставание от лидера «Зенита» составляет 7 пунктов.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа