АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 15.01.2015, 21:37 0

ЦСКА может подписать форварда «Гуанчжоу Фули»

В межсезонье «армейский клуб» может укрепить линию атаки.

ЦСКА может подписать форварда «Гуанчжоу Фули»Как рассказал генеральный директор ЦСКА, среди потенциальных новичков значится Аарон Оланаре, который попал в сферу интересов «армейцев» в начале года. Роман Бабаев в интервью ТАСС поведал, что интерес к нигерийцу не означает обязательное подписание контракта. Также руководство столичного клуба не до конца определилось с будущим Томаша Нецида. Несмотря на то, что форвард хорошо проявил себя в Голландии, в ЦСКА ему места по всей видимости нет.

″...В нашем списке потенциальных новичков очень много фамилий. Оланаре действительно в нем присутствует, но это не значит, что он обязательно станет нашим игроком. Для Нецида сейчас важно не потерять тот тонус, в котором он находился, играя в Голландии. Есть небольшая проблема – Томаш приехал к нам травмированным, и это может осложнить переговоры с теми, кто в нем заинтересован, - поведал Бабаев....″ -

Аарон Оланаре является игроком «Гуанчжоу Фули», в футболке которого в прошлом сезоне провел 16 матчей и забил 8 голов. На поле нигериец провел 968 минут.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги