АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 15.01.2015, 19:44 1

Алексей Миранчук: «Рано сравнивать меня с Лоськовым, пока только позиция схожа»

Полузащитник московского «Локомотива» звездной болезнью не страдает.

Алексей Миранчук: «Рано сравнивать меня с Лоськовым, пока только позиция схожа»В интервью «Советскому спорту» молодой хавбек «железнодорожников» заявил, что его рано сравнивать с бывшим лидером «Локо» Дмитрием Лоськовым. Такое сравнение провел голкипер столичного клуба Гильерме. Алексей Миранчук подчеркнул, что на сегодняшний день он похож с Лоськовым разве что по позици на поле, не более того.

″...Гильерме сравнил меня с Лоськовым? Пока только позиция схожа, рано сравнивать. Но мне говорят: «Тебе уже 19 стукнуло! Пора уже брать инициативу в свои руки, ничего не бояться, не стесняться и становиться игроком Премьер Лиги. Что касается звания лучшему молодому футболисту, тягаться с Набиуллиным не было никаких шансов. Эльмир, по-моему, провёл почти все матчи за «Рубин» в первом круге, а я сыграл мало, матча два. Так что он заслуженно выиграл, молодец, - подытожил Миранчук....″ -

В нынешнем сезоне 19-летний полузащитник принял участие в 9 матчах РФПЛ и забил 1 гол. На поле Миранчук провел 534 минуты.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги