АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 11.01.2015, 15:18 1

ЦСКА по-прежнему не может вылететь на первый зарубежный сбор

Действующие чемпионы России по футболу застряли в аэропорту Домодедово.

ЦСКА по-прежнему не может вылететь на первый зарубежный сборСегодня, 11 января, команда должна была вылететь в Испанию, где пройдет первый учебно-тренировочный сбор, однако у погоды свои планы. Из-за снежной стихии задержаны или перенесены многие рейсы. По информации источника, футболисты ЦСКА ожидают вылета на протяжении пяти часов.

Из-за непогоды, с который увы не поспоришь, сорвана первая тренировка столичного клуба на испанской земле. Сегодня Леонид Слуцкий планировал провести первое занятие, которое было запланировано на 18:00 по московскому времени. По плану в Испании ЦСКА пробудет до 23 января.

В рамках сбора армейцы проведут два товарищеских матча. 21 января команда сыграет с немецким «Франкфуртом», 22-го — с швейцарским «Сьоном». С 23-го по 27-е футболисты получат выходные, после чего продолжат подготовку в Пинатаре. Второй сбор продлится с 27 января по 11 февраля. С 4-го по 10-е ПФК ЦСКА примет участие в турнире, где сыграет три матча. Расписание турнира будет объявлено позднее, - сообщили в пресс-службе клуба.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа