АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 5.01.2015, 11:44 0

Дмитрий Скопинцев: «С детства болел за «Зенит», так что о переходе не жалею»

Защитник питерского клуба рассказал о том, как прошла адаптация в новой команде.

Дмитрий Скопинцев: «С детства болел за «Зенит», так что о переходе не жалею»В текущем сезоне 17-летний Скопинцев сменил столицу, где выступал за «Динамо», на Санкт-Петербург, подписав контракт с «Зенитом». В интервью «Спорт день за днем» защитник юношеской сборной России признался, что не жалеет о принятом решении. Дмитрий Скопинцев амбициозен, с детства болел за «сине-бело-голубых», и в следующем сезоне намерен завоевать место в основном составе «Зенита».

″...Очень рад, что состоялся мой переход в команду, за которую болею с детства. Горжусь, что нахожусь в Санкт-Петербурге и играю в «Зените». За это время все сложилось прекрасно. Удалось шагнуть вперед и показать себя тренерам главной команды. Говорят, аппетит приходит во время еды, поэтому считаю, что могу играть лучше и в следующем сезоне показать что-то большее, чтобы попасть в обойму первой команды, - признался футболист....″ -

В нынешнем сезоне на счету юного оборонца 14 матчей в молодежном первенстве РФПЛ и 2 желтые карточки. На поле футболист провел 1213 минут.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа