АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 4.01.2015, 00:12 4

Александр Кержаков извинился перед главным тренером «Зенита»

Форварду питерской команды не дает покоя ссора из-за места в самолете.

Александр Кержаков извинился перед главным тренером «Зенита»У главного тренера «Зенита» Андре Виллаша-Боаша в последнее время заметно осложнились отношения с футболистами петербуржского клуба. Катализатором тому во многом стал недавний эпизод, когда главный тренер команды не пустил в вылетавший во Францию самолет Александра Кержакова, мотивировав это тем, что футболист не призван на матч.

Реакцию Кержакова можно было предсказать достаточно легко – он предал эпизод огласке, вынеся, что называется, «мусор из избы». Но теперь форвард об этом сожалеет – по крайней мере, извинения португальскому специалисту он принес:

″...«Мне бы хотелось в новом году не оставлять неразрешённых ситуаций и негативных эмоций, впереди трудный сезон, и мы должны показывать новые результаты и достижения. В связи с этим я хотел бы принести свои извинения главному тренеру Андре Виллаш-Боашу за то, что предал огласке инцидент, который должен был остаться в стенах клуба, ведь мы — одна команда, и наша основная задача — работать коллективно и с полной самоотдачей на благо нашего города, страны и бесконечно преданных своему клубу фанатов», - через свою соцсеть поделился Кержаков....″ -
-1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги