АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 27.12.2014, 00:42 0

Сергей Анохин: «Не представляю себе, как Толстых выберется из кризиса»

Глава московской футбольной федерации скептически оценивает работу президента РФС.

Сергей Анохин: «Не представляю себе, как Толстых выберется из кризиса»Сергей Анохин, руководитель московской федерации футбола, подвел итоги уходящего года. Он не мог остаться в стороне от тревожной финансовой ситуации в РФПЛ, и прокомментировал работу президента Российского Футбольного Союза Николая Толстых. По мнению Анохина, ответственность за ситуацию с невыплаченной вовремя зарплатой Фабио Капелло целиком несет РФС:

″...«На исполкоме финансовое состояние Российского футбольного союза было оценено как неудовлетворительное. Соответственно, и работа РФС была признана неудовлетворительной. Именно поэтому было решено создать антикризисный комитет. Правда, и РФС, и антикризисный комитет возглавляет один и тот же человек – Толстых. Как он будет бороться с кризисом, я не могу понять. РФС подписывал контракт с Капелло, чётко понимал критерии договора, поэтому должен отвечать сам. Если РФС с чем-то не был согласен, то всё надо было урегулировать сразу. Мы взрослые люди – должны отвечать за свои слова. А за подписи – тем более», - жестко высказался Анохин....″ -

Праздники близятся, но напряжение в связи с этой темой не спадает, и кому-то, чувствуется, будет совсем не до шампанского и «оливье»…
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа