АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 26.12.2014, 02:06 2

Президент РФС намерен показать контракт с Фабио Капелло

Устав от спекуляций и инсинуаций, Николай Толстых готов пойти на такие меры.

Президент РФС намерен показать контракт с Фабио КапеллоСкандальная проверка Роструда, обнаружившая огромную задолженность РФС перед Фабио Капелло, продолжает будоражить общественность. Президент Российского футбольного союза Николай Толстых вынужден давать объяснения по этому поводу, и сегодня ему вновь пришлось вернуться к теме гонораров наставника сборной России. Он признался, что подумывает о том, чтобы публично обнародовать контракт с Фабио Капелло, дабы покончить с разного рода спекуляциями.

″...«Я пока нигде не афиширую контракт Капелло в том виде, в каком можно это было бы сделать. Но, скорее всего, мне придётся сделать это. На содержание такого уровня специалиста, не только по квалификации, но и по запросам, всегда был целевой источник финансирования. По такому принципу рассчитывались с его предшественниками. На эти цели всегда предусматривается целевой источник финансирования, что не требует у федерации из собственных доходов финансировать в таком объёме тренера, забирая деньги у национальной сборной, у регионов.
Ситуация действительно финансово непростая. Но я убеждён, что при желании определённых юридических и физических лиц проблема вполне решаема. К обострению отношений приводит то, что РФС взял под контроль серьёзные финансовые потоки, которые идут в обход национальных федераций», - прокомментировал президент РФС....″ -


Результаты проверки выявили задолженность перед Капелло в размере в 180 миллионов рублей.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа