АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 26.12.2014, 00:45 0

Валерий Газзаев: «Почему мы всегда чувствуем себя слабее?»

Бывший наставник ЦСКА не понимает, почему команда должна утешать себя «красивым вылетом» из Лиги чемпионов.

Валерий Газзаев: «Почему мы всегда чувствуем себя слабее?»Если Сергей Овчинников считает, что ЦСКА достойно выглядел в Лиге чемпионов прошедшей осенью, и даже выиграл на вере в российский клуб ящик шампанского, то Валерий Газзаев разочарован и не скрывает этого. Он искренне не понимает восторгов людей, хвалящих армейцев за набранные пять очков.

″...«А что здесь особенного? Обыграли же «Манчестер Сити» в Англии. Почему нельзя было сделать то же самое с «Ромой» в Москве, к примеру? «Достойно вылетели» – такого понятия на столь высоком уровне быть не должно. Участвуешь ты в турнире – в чемпионате, Кубке, Суперкубке – должен везде ставить высокие цели. Мне говорят: «ЦСКА попал в сильную группу, из которой сложно выйти». А почему мы должны себя чувствовать заведомо слабее? К сожалению, у нас в генах есть некий комплекс, но, надеюсь, новое поколение не будет его испытывать», - философствует Валерий Газзаев. ...″ -

Сыграв вничью с «Ромой» и проиграв на выезде «Баварии» в последних двух матчах, ЦСКА лишил себя шансов пройти в 1/8 Лиги чемпионов.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги