АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 24.12.2014, 20:49 0

Роман Широков не ведет переговоры с «Краснодаром»

Полузащитник московского «Спартака» не планирует перемен.

Роман Широков не ведет переговоры с «Краснодаром»Об этом рассказал агент футболиста Арсен Минасов. В прессе появилась информация о том, что 33-летний полузащитник в январе может перебраться в «Краснодар», цвета которого защищал во второй части прошлого сезона. Агент Романа Широкова заявил, что его клиент не ведет никаких переговоров. Если бы они имели место быть, Минасов был бы осведомлен.

″...Широков находится не в России, я нахожусь не в России, - сообщает «Спорт день за днем». Роман Широков ни с кем никогда не вел, не ведет и не будет вести переговоры. У него есть агент, и у нас с Ромой полное взаимопонимание и доверие. Широков чтит договоры, прежде всего, с клубом, и он не имеет права вести переговоры с кем-либо. Любое ведение переговоров – это нарушение регламента, - подытожил Минасов....″ -

После окончания арендного соглашения Роман Широков вернулся в «Зенит», который в последствии покинул на правах свободного агента и перешел в «Спартак». Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий не скрывает, что остается фанатом Широкова.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа