АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.12.2014, 20:27 0
Сергей Овчинников, старший тренер ЦСКА, запасся шампанским в этом году наперед. Причем не заплатил за него ни копейки.

Сергей Овчинников выиграл ящик шампанского у Кристиана ПануччиЭкс-голкипер выиграл спор с экс-игроком «Милана» Кристианом Пануччи, который работал в сборной России по футболу ассистентом главного тренера. Овчинников заработал ящик шампанского, сумев предсказать прогресс армейской команды в Лиге чемпионов, где ЦСКА после двух туров не имел ни одного очка, но в результате получил все пять.

″...«Я выиграл у Пануччи ящик шампанского. Когда у ЦСКА было ноль очков после двух игр, следующий матч мы должны были играть дома с «Манчестер Сити». Перед этим была сборная. Когда мы заговорили с тренерским штабом, я заявил, что мы выйдем из этой группы, набрав восемь очков. Сказал: сейчас мы выиграем, потом сыграем вничью в Манчестере, обыграем «Рому» и добьёмся ничьей с «Баварией». На меня странно посмотрели, мол, ты серьёзно? Пануччи сказал: «Вы хоть два очка наберите. Если наберёте три – я плачу, два наберёте – ты платишь». Я, чтобы спор выглядел компетентно, предложил ему ящик чёрной икры. Дома мы сыграли с «Сити» вничью», а на выезде победили – набрали четыре очка. Вновь собираемся со сборной, Фабио говорит: «Всё, поднимаем руки. Откуда ты знал?» Я ему отвечаю: «Ну я же видел, как команда готова». Пануччи больше не приезжал, зараза», — сказал Овчинников....″ -

ЦСКА набрал равное с «Ромой» количество очков, но уступил итальянскому клубу в таблице из-за разгромного поражения в Риме 1:5.
+2
Автор: Дан ДудкаФото: Getty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)