АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 20.12.2014, 09:13 0

Газаев: «Раз у клубов нет результатов, значит нужно менять систему»

Российский специалист вновь высказал мнение, что нужны изменения.

Газаев: «Раз у клубов нет результатов, значит нужно менять систему»Сколько бы мы не говорили о том, что уровень футбола в России постоянно растет, результаты клубов в Европе не особо улучшаются. Даже выход из группы ЛЧ пока остается непреодолимой задачей для таких, казалось бы, богатых команд, как «Зенит» и ЦСКА. Вот что думает об этом Валерий Газаев:

″...«Мы постоянно приглашаем иностранных тренеров, но они не улучшают результаты. А ведь такие клубы, как «Спартак», «Локомотив», «Зенит» и ЦСКА должны добиваться хороших результатов. У них есть деньги и отличные условия. Раз для нас любой выход из группы считается огромным достижением, то что-то не так в системе и понимании. Мы что рассчитываем только на внутренне первенство? Значит, надо менять структуру, формат чемпионата, подход, систему, трансферную политику, политику по легионерам, чтобы наш футбол качественно вырос», - заявил Газаев....″ -

Напомним, что в нынешнем сезоне ни «Зенит», ни ЦСКА не смогли выйти в плей-офф Лиги чемпионов, причем у «питерцев» группа была вполне проходимая. Порадовало «Динамо», которое одержало шесть побед в ЛЕ.
+1
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги