АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 20.12.2014, 08:58 0

Харламов: «Теперь мы понимаем, что особого спроса на Бердыева не было»

Бывший игрок казанского клуба о новом тренере «Ростова».

Харламов: «Теперь мы понимаем, что особого спроса на Бердыева не было»Несколько дней назад появилась официальная новость о том, что Курбан Бердыев нашел работу. Новым клубом российского специалиста стал «Ростов», который на зимний перерыв ушел на последнем месте в турнирной таблице. Вот что думает об этом назначении бывший игрок казанского «Рубина» Сергей Харламов:

″...«Если честно, то назначение для меня неожиданное. Я, наверное, как и многие ожидал, что после долгой и плодотворной работы в Казани за Бердыевым выстроится очередь из топ-клубов. Но об этом даже не было и речи. Он в «Ростове» - в команде с нестабильным финансированием, и идущей на последнем месте. Что тут хорошего? Может быть многие не решались на его условия, ведь в Казани помимо тренировочного процесса Бердыев можно сказать был и менеджером? Да, говорили о варианте с киевским «Динамо», но ехать в нынешней ситуации на Украину – не вариант. Так что приход Бердыева в «Ростов» говорит о том, что очереди за ним не было, поэтому в данной ситуации клуб и тренер нашли друг друга», - считает Харламов....″ -

Напомним, что весной ходило много разговоров о возможном переезде Бердыева в Киев, но в итоге у руля столичного «Динамо» встал Сергей Ребров.
0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа