АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 17.12.2014, 16:22 0

Набиуллин намерен участвовать в первом январском сборе «Рубина»

Эльмир Набиуллин, защитник казанского «Рубина», заверил своих поклонников, что намерен как можно скорее вернуться в строй и участвовать в первом сборе команды в Новом Году.

Набиуллин намерен участвовать в первом январском сборе «Рубина»Несмотря на перенесенную недавно операцию, молодой оборонец «гранатовых» не падает духом, и с нетерпением ждет возвращения на поле. Об этом футболист сообщил в интервью корреспонденту «Чемпионата». Напомним, что с травмой Набиуллин играл практически всю первую часть РФПЛ.

″...«Недавно мне сделали операцию, и теперь время для того, чтобы восстановиться. К первому сбору я уже буду готов. Надеюсь, у меня получится отдохнуть во время отпуска. Скорее всего, поеду на Мальдивы.
Были ли предложения от других команд? Лично ко мне никто не обращался, у меня контракт с „Рубином“ до 2018 года. У меня нет ощущения, что футболисты с рабочей левой ногой в цене. Что касается „Рубина“, то с самого начала меня хорошо в клубе приняли, как молодые, так и опытные игроки, и я им очень благодарен», - заявил Набиуллин....″ -


В текущем сезоне 19-летний футболист принял участие в 15 матчах, проведя на поле 1303 минуты. На счету Эльмира 3 голевые передачи.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа