АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 16.12.2014, 19:45 0

Юрий Газинский: «Мы могли сыграть лучше»

Полузащитник «Краснодара» подвел итоги выступлению команды в Лиге Европы.

Юрий Газинский: «Мы могли сыграть лучше»В дебютном еврокубковом сезоне «горожане» на групповом этапе финишировали третьими и не смогли пробиться в плей-офф. В интервью «СЭ» Юрий Газинский признался, что «Краснодар» мог сыграть лучше. В то же время хавбек российского клуба подчеркнул, что это бесценный опыт, который придаст футболистам больше уверенности.

″...«Если брать результат, то мы могли бы сыграть лучше, не упустив свои шансы. Да, мы дважды крупно проиграли «Вольфсбургу» – это обидно, но до определенного времени мы действовали неплохо. Например, в домашнем матче против «Эвертона» мы переигрывали соперника целый час, но не смогли реализовать все созданные моменты. Где-то, наверное, неопытность сказалась, где-то – нервозность. Но мы извлекли правильные уроки, и, дай бог, в следующий раз не будем повторять эти ошибки», - подытожил Газинский....″ -

В нынешнем розыгрыше ЛЕ Юрий Газинский принял участие в 11 матчах и забил 1 гол. Напомним, что «Краснодар» стартовал в турнире с квалификации.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа