АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 12.12.2014, 14:43 0

Юрий Газинский уже мечтает о возвращении в еврокубки

Полузащитнику «Краснодара» понравилось выступать в Лиге Европы.

Юрий Газинский уже мечтает о возвращении в еврокубкиТолько вчера, 11 декабря, «горожане» завершили дебютное выступление на групповой стадии второго по значимости европейского клубного турнира, а Юрий Газинский уже мечтает о возвращении на евро-арену. Об этом футболист рассказал в интервью «Р-Спорт». Полузащитник заявил, что команда сделает все возможное, чтобы вновь играть в еврокубках в будущем 2015 году.

″...Будем добиваться того, чтобы в следующем году вновь играть в еврокубках. Конечно, нас обрадовала победа, но самое главное это то, что нам, к сожалению, не удалось выйти из группы, но на будущее мы извлечём ошибки, которые допускали, и постараемся их не допускать. Соперник, по сути, за исключением одного момента ничего серьёзного не создал. Конечно, сказывается и усталость, а «Эвертон» играл и хотел любым способом забить перед своими болельщиками, - рассказал футболист....″ -

В Лиге Европы сезона 2014/15 хавбек «горожан» принял участие в 11 матчах, забил 1 гол и отдал 3 результативные передачи. Напомним, что «Краснодар» стартовал в турнире с квалификации.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги