АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 12.12.2014, 11:00 0

Сергей Галицкий: «Я буду фанатом Широкова до конца его карьеры»

Владелец ФК «Краснодар» рассказал о взаимоотношениях с полузащитником сборной России.

Сергей Галицкий: «Я буду фанатом Широкова до конца его карьеры»Вторую часть прошлого сезона Роман Широков на правах аренды провел в «Краснодаре», а после окончания чемпионата вернулся в питерский «Зенит», контракт с которым летом истек. Руководство «горожан» пыталось подписать капитана сборной России, но Широков выбрал «Спартак». В эфире программы «История Футбола» владелец «Краснодара» рассказал, что предлагал Роману хорошую сумму, но хавбек хотел перебраться в столицу.

″...У нас с Романом великолепные отношения. Я ему симпатизирую и буду его фанатом до конца его карьеры. Это большой футболист для российского футбола. И он был честен с нами. Он сказал, что если будет предложение из московских клубов, то он выберет Москву. Он всю жизнь жил там, ему даже в Питере в последние годы было тяжело. Но если бы из московских клубов не было предложений, он бы остался у нас, - рассказал Галицкий....″ -

В футболке «горожан» 33-летний полузащитник успел провести 6 матчей, в которых забил 3 гола и отдал 2 голевых паса. На поле Широков провел 440 минут.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа