АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 11.12.2014, 18:51 10

«Зенит» может расстаться с Витселем, Халком, Гараем и Гарсией

Руководство питерского клуба устало от больших инвестиций.

«Зенит» может расстаться с Витселем, Халком, Гараем и ГарсиейТакой заголовок появился на портале voetbalkrant.com, по информации которого, питерский «Зенит» пойдет по новому пути развития. В последнее время «сине-бело-голубые» вложили немало средств в покупку футболистов, однако успеха на европейской арене так и не добились. Во вторник, 9 декабря, подопечные Андре Виллаш-Боаша проиграли «Монако», и вылетели из Лиги чемпионов. Хотя «Зенит» и остался в еврокубках, продолжив выступление в Лиге Европы, это явно не то, на что рассчитывали в клубе с берегов Невы.

По информации источника, «Зенит» хочет начать все с чистого листа, но для этого на трансфере могут оказаться сразу несколько сегодняшних лидеров. Речь идет об Акселе Витселе, Халке, Эсекьеле Гарае и Хави Гарсии. Все они могут быть проданы в январе, или же после окончания сезона.

По неофициальным данным за одного только Витселя «Зенит» будет просить не менее 30 миллионов евро! В свое время интерес к бельгийцу проявляли ПСЖ, «Манчестер Сити» и «Реал». Отметим, что официального подтверждения информация не получила.
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги