АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 11.12.2014, 18:13 0

Магомед Оздоев: «Играя за «Локомотив» сам оплатил себе операцию, а затем заплатил штраф»

Полузащитник «Рубина» вспоминает о времени, проведенном в московском «Локомотиве».

Магомед Оздоев: «Играя за «Локомотив» сам оплатил себе операцию, а затем заплатил штраф»В беседе с корреспондентом «Чемпионата» Магомед Оздоев разговорился об операции, которая была сделана на колене. Футболист поведал, что сам оплатил услуги докторов, а впоследствии заплатил штраф клубу. В «Локомотиве» объяснили, что игрок наказан за то, что лечился в неположенном месте.

″...Меня отправили в Рим, хотя все оперировались в Германии. Доктор говорит, вроде мениск, но как-то неуверенно. Сказал, что вскроют колено и посмотрят что там. Я отказался и полетел в Берлин. Прежде чем сесть на самолет позвонил менеджеру и доктору. Медик говорит: «»Лети, конечно. Всё сделаем, оформим». Приехал в клинику – меня встретили, сделали МРТ и тут же показали снимок, объяснив все нюансы диагноза и лечения. Вот это я понимаю, подход. В общем, вылечили меня, а через неделю приходит письмо на почту от «Локомотива» со штрафом. Мол, лечился в неположенном месте, — рассказал Оздоев....″ -

Стан «железнодорожников» 22-летний полузащитник покинул минувшим летом. В футболке «Рубина» Оздоев провел 17 матчей, забил 2 гола и отдал 1 голевой пас. На поле футболист провел 1390 минут.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа