АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 9.12.2014, 15:26 0

До конца этого года перед футболистами «Амкара» погасят задолженности

Игроки и тренерский штаб пермяков могут уйти на зимние каникулы в приподнятом настроении.

До конца этого года перед футболистами «Амкара» погасят задолженностиНесмотря на то, что в чемпионате команда выступает слабо, повод для радости все же будет. Как сообщили в пресс-службе клуба, до конца 2014 года правление «Амкара» приняло решение ликвидировать задолженности перед игроками и персоналом. Напомним, что в декабре руководство частично рассчиталось с членами команды.

″...Членам правления поручено проработать вопрос о привлечении дополнительных денежных средств, а также определены возможные способы обеспечения финансирования клуба в необходимом объёме. Правление общественной организации г. Перми уточнило, что в 2015 году из бюджета Пермского края запланировано выделение «Амкару» более 283 млн рублей, что позволит выполнить свои финансовые обязательства как перед командой, так и перед партнёрами клуба и продолжить участие в чемпионате России на достойном уровне, - говорится в сообщении, которое было опубликовано на официальном сайте «Амкара»....″ -

После 17-ти туров «красно-черные» занимают в чемпионате России скромное 14-е место, в пункте от зоны вылета. Сегодня, 9 декабря, за неудовлетворительные результаты с поста главного тренера был уволен Славолюб Муслин.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги