АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 6.12.2014, 11:11 0

Горлукович: «Хочется увидеть старый «Спартак», который бился за честь и достоинство»

Бывший футболист «красно-белых» не верит в команду.

Горлукович: «Хочется увидеть старый «Спартак», который бился за честь и достоинство»Московский «Спартак» под руководством Мурата Якина никаких выдающихся результатов не показывает. Наоборот, команда играет очень посредственно и раз за разом теряет важные очки. Вот что думает о сложившейся ситуации бывший игрок «красно-белых» Сергей Горлукович:

″...«Какая Лига чемпионов с такой игрой? Какая Лига Европы? Какое чемпионство? Такое ощущение, что команда играет без определённой установки. Заброс защитников со своей половины поля в чужую штрафную и всё – это тактика «Спартака». Отставка Якина? Уволить его посреди сезона будет неправильно и некрасиво. Он тренер грамотный и может давать результат, только вот пока не получается. Просто хочется увидеть старый «Спартак», образца 90-х годов, когда команда билась не за деньги и славу, а за честь и достоинство», — цитирует Горлуковича Rusfootball....″ -

Отметим, что «Спартак» сейчас идет на шестом месте и то благодаря конкурентам, которые регулярно теряют очки. От лидирующего «Зенита» «москвичи» отстают уже на 12 баллов.
+2
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги