АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 4.12.2014, 21:55 0

Мурат Якин: «Мы не можем быть довольны ничьей»

Главный тренер московского «Спартака» говорит о матче 16-го тура РФПЛ.

Мурат Якин: «Мы не можем быть довольны ничьей»На своем поле «красно-белые» сыграли вничью с «Ростовом» - 1:1. На гол Дмитрия Торбинского хозяева ответили точным ударом Дениса Глушакова. После матча наставник «Спартака» в эфире телеканала «Наш Футбол» поделился своими эмоциями. Мурат Якин отметил, что учитывая атакующую тактику, результат должен был быть другим.

″...Мы не можем быть довольны ничьей учитывая те силы, которые бросили на атаку. Результат должен был быть другим. В прошлом матче у нас мало что получалось впереди, поэтому сегодня решили изменить рисунок игры и сделать ставку на атаку. Мы не сумели реализовать свои моменты, не хватило уверенности в завершающей стадии. Если говорить о физической готовности, тут никаких проблем нет, на физические кондиции списывать не стоит, - заявил Якин....″ -

После отчетного матча «Спартак» в российской Премьер Лиге занимает скромное 6-е место, в трех пунктах от еврокубковой зоны, но у московского «Динамо», которое занимает 4-ю строчку, на игру меньше.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей