АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 2.12.2014, 13:15 2

Кержаков: «Раньше на ЛЧ стадион заполнялся до отказа»

Нападающий «Зенита» о проблеме посещаемости в России.

Кержаков: «Раньше на ЛЧ стадион заполнялся до отказа»Российский футбол развивается, по крайней мере, об этом твердят все эксперты и специалисты. Однако привлечь людей на стадионы не получается. С этой проблемой постоянно борются, но матчи проходят при полупустых трибунах. Вот что думает об этом Александр Кержаков:

″...«Бич нашего футбола — качество стадионов. Как людям туда идти, тем более с детьми? Сбоку дует, сверху капает, температура минус 10. Но есть и другой фактор. Тот же "Петровский" сейчас не собирает аншлаги. Хотя на моей памяти всегда было по-другому. Во всяком случае, в последнее десятилетие. Не помню, чтобы наши матчи Лиги чемпионов проходили при 16 тысячах. Такая аудитория могла собраться на игру с "Волгой" из Твери. Но на матчах Лиги стадион всегда заполнялся, хотя было и холоднее, и морознее, и мокрее. Тут не стадион виноват, а мы сами. Надо исправляться», - заявил форвард «Зенита»....″ -

Кстати, в этом же интервью Кержаков подчеркнул, что свою карьеру хочет завершить в Питере и остаться в клубе потом на какой-либо должности.
+1
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа