АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 30.11.2014, 20:43 0

Что такое не везет и как с этим бороться. «Терек» уступил «Краснодару»

Интереснейший матч завершен в Грозном.

Что такое не везет и как с этим бороться. «Терек» уступил «Краснодару»«Терек» в рамках 15-го тура РФПЛ на своем поле принимал «Краснодар». Несмотря на то, что за 90 минут игры зрители увидели лишь один гол, разочарованными они точно стадион не покинули. Исключение составляют фанаты «Терека», которые могут сетовать на отсутствие везения сегодняшним вечером. Во втором тайме хозяева дважды попадали в штангу, а в ряде других эпизодов уверенно играл голкипер «горожан» Андрей Дикань.

«Краснодар» активно начал первый тайм, и на 18-й минуте повел в счете. Измайлов аккуратно отправил мяч в штрафную соперника. Вандерсон избежал попадания в офсайд, выскочил один на один с голкипером и спокойно катнул мяч в сетку мимо вратаря — 1:0. На этом первый тайм себя исчерпал.

После перерыва о себе напомнил «Терек», который на 50-й минуте создал голевой момент, но за гостей сыграла штанга. Лебеденко замыкал передачу, но попал в ближнюю стойку ворот. Все тот же Лебеденко вышел на первый план на 77-й минуте, когда после паса Уциева послал мяч рядом с дальней штангой. Забивать Игорь был обязан уже в компенсированное время.

На 91-й минуте Иванов решился на дальний удар, Андрей Дикань неудачно отбил мяч прямо на Лееденко, но опытнейший футболист из убойной позиции послал мяч в перекладину, хотя перед Игорем были пустые ворота. Победа позволила «Краснодару» остаться на втором месте, а «Терек» занимает 8-е место.

Терек — Краснодар 0:1 (0:1)
Гол: Вандерсон, 18 — 0:1.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа