АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
29.11.2014, 22:20 0
«Казаки» не смогли одолеть одних из главных аутсайдеров РПЛ.

«Кубань» и «Торпедо» разошлись миромКраснодарская «Кубань» продолжает расплачиваться за сумасбродные решение своего одиозного руководства. После поражения в Санкт-Петербурге подопечные Леонида Кучука не смогли выиграть в дуэли с одними из записных аутсайдеров национального футбольного первенства в лице столичного «Торпедо». Бойкотировавшие сей матч ультрас краснодарского клуба, прямо скажем, много не потеряли.

Уже на 7-й минуте встречи «казаки» оказались в роли отыгрывающихся. Гости прорвались по центру, Салугин отдал отличный пас на Билялетдинова, а Динияр ворвался в штрафную и сильно пробил под перекладину – 0:1.

Ответ хозяев последовал уже ближе к перерыву. Ивелин Попов прошёл Мирзова, и классно навесил точно на Бальде, который головой сравнял счёт на табло – 1:1.

«Кубань» немало времени провела в атаке, старалась оказывать давление на защитные порядки москвичей, однако, к огромноу сожалению для местной публики, их любимцы больше Жевнова не потревожили. При этом будь у «автозаводцев» побольше мастерства и хладнокровия, «желто-зеленые» могли и вовсе покинуть зеленый газон в роли проигравших. Первая виктория Кучука после возвращения в «Кубань» откладывается.

КубаньТорпедо – 1:1 (1:1)
Голы: Билялетдинов 7’ – 0:1, Бальде 34’ – 1:1
+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Getty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)