АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 28.11.2014, 11:07 0

Максим Беляев раньше января на поле не выйдет

Защитник московского «Локомотива» продолжает восстанавливаться после травмы.

Максим Беляев раньше января на поле не выйдетПовреждение Максим Беляев получил в августе этого года и на поле с тех пор не выходил. Футболист травмировал колено, а восстановление длится уже три месяца. В беседе с пресс-службой клуба 23-летний защитник рассказал, что восстановление идет с опережением графика и с нового года игрок начнет тренироваться.

″...Буквально пару дней назад исполнилось три месяца со дня операции. Восстановление проходит очень быстро – даже, можно сказать, чересчур. Думаю, такими опережающими темпами войду в топ-10 в мире по скорости восстановления от подобных травм. Я уже набрал форму, поэтому сейчас до зимы мне нужно её просто поддерживать – а с января присоединюсь к общей группе. Как говорят врачи и тренер по реабилитации, у меня хорошая структура мышц, они держат колено и не дают разбалтываться крестообразной связке. Но всё равно от природы никуда не уйдёшь, поэтому всё же мы отталкиваемся от первоначальных сроков, - подытожил Беляев....″ -

Напомним, что Беляев является воспитанником «железнодорожников», в составе которых дебютировал в 2009 года. На счету футболиста всего 12 матчей и 1 гол во всех турнирах. В 2013 году Максим был вызван в сборную России за которую провел 7 матчей.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги