АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.11.2014, 17:39 0
Перед игроками пермского клуба имеются финансовые задолженности.

Футболисты «Амкара» не получают зарплатуОб этом рассказал глава Профсоюза футболистов и тренеров России Владимир Леонченко. Выяснилось, что помимо «Амкара» в похожей ситуации находится и «Ростов», однако у пермяков это уже не первый случай. В интервью eurofootball.ru Леонченко напомнил, что три года назад «черно-красные» едва не скатились в низший дивизион.

″...Мне кажется, что мы всё время обсуждаем, заплатят или не заплатят, а не вопрос, как клубам успешно развиваться. Случилась там задолженность, игроки обратились. Вспомните историю трёхлетней давности с «Амкаром», когда менялось руководство клуба. «Амкар» чуть было не ушёл в низший дивизион. Команду сумели сохранить, сократили расходы. А сейчас мы видим, что опять есть задолженности перед футболистами. Тоже самое творится со многими клубами первого дивизиона, - рассказал Леонченко....″ -

Напомним, что в последнем туре РФПЛ «Амкар» был разгромлен тульским «Арсеналом» - 0:4. После матча наставник пермяков заявил, что ни одна из его бывших команд еще не играла так безвольно, как «Амкар».
0
Автор: Дмитрий РусаковФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)