АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 22.11.2014, 21:04 0

Кучук начинает с поражения в Питере

«Кубань» под руководством нового-старого наставника проиграла на «Петровском».

Кучук начинает с поражения в ПитереПетербургский «Зенит» добился победы над краснодарской «Кубанью» в рамках 14-го тура российской Премьер-Лиги. Подопечные Андре Виллаш-Боаша нанесли «казакам» всего лишь второе поражение в нынешнем сезоне, омрачив возвращение Леонида Кучука в стан «желто-зеленых». Хотя в последнее время в «Кубани» творится такой форменный бардак, что вряд ли кто-то удивился такому исходу.

Для итогового успеха «сине-бело-голубым» хватило всего одного точно удара. На 37-й минуте по традиции активный Халк вначале выключил из игры Бальде, попав ему в лицо, а со второй попытки уже правой ногой вколотил снаряд в дальнюю девятку владений Беленова.

После перерыва питерцы имели еще несколько шансов, чтобы увеличить преимущество в счете, однако, Гараю и Рондону не хватило совсем немного, чтобы заставить Беленова капитулировать во второй раз за вечер. «Зенит» играл с позиции силы, периодически напрягая оборону «Кубани», но, вовсе не намереваясь рвать жилы ради впечатляющего итогового расклада на табло и форсировать темп. «Казаки» же проявили себя в атаке крайне блекло и некреативно, по большей части занимаясь разрушением. С «почином» вас, Леонид Станиславович!

Зенит - Кубань 1:0 (1:0)
Голы: Халк, 37.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа