АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 22.11.2014, 18:40 2

ЦСКА потерпел поражение в Краснодаре

Армейцы капитулировали в дуэли с одноименным клубом.

ЦСКА потерпел поражение в КраснодареМосковский ЦСКА разочаровал своих многочисленных болельщиков. Команда Леонида Слуцкого покидает Краснодар с пустыми руками, проиграв одноименной дружине Олега Кононова. Армейцы просто ужасающе начали отчетную встречу, за, что в итоге и поплатились.

Уже на 4-й минуте «быки» нарушили равновесие на табло. Мамаев слева выполнил заброс в штрафную площадь, Ари на 11-метровой отметке принял мяч на грудь, и никто не помешал ему в касание расстрелять ворота Акинфеева – 1:0.

Футболисты ЦСКА толком не успели прийти в себя, как капитулировали и во второй раз! Жоаозиньо из центра поля выполнил заброс вперёд, Ари легко переиграл Игнашевича, вышел один на один с голкипером и чётко отправился мяч по назначению – 2:0!!

К чести для действующих чемпионов страны, вскоре они смогли возродить интригу. Фернандес подключился по правому флангу, от лицевой прострелил на ближнюю штангу, Еременко на углу вратарской убрал Гранквиста и переправил мяч под перекладину ворот Диканя – 2:1.

Практически тут же Ари мог соорудить хет-трик, но Акинфеев партнеров спас. После взрывного начала игра немного успокоилась, но ЦСКА все же удалось создать парочку опасных моментов, однако, Дикань и защитники не позволили москвичам восстановить статус-кво уже до перерыва.

Не позволили они им это сделать и после 15-минутного отдыха. При этом краснодарцы обязаны были забивать и третий, и четвертый. Неутомимый Ари ушел от Акинфеева в сторону, отправлял мяч под перекладину, но успел попятиться вратарь ЦСКА и рукой остановить игровой снаряд. Вскоре опаснейший момент создал Енджейчик, но Игорь вновь оказался на высоте. Ееще один удар из хорошей позиции наносил Ари, но мимо. А вот ЦСКА в плане созидания совсем скис, раз за разом упираясь в хозяйскую защитную стену, либо оказываясь не в состоянии отдать последний пас.

Ну а подопечные Кононова, тем временем, уже вторые в таблице Премьер-Лиги!

Краснодар - ЦСКА 2:1 (2:1)
Голы: Ари, 4, 6; Ерёменко, 14.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги