АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 22.11.2014, 11:37 1

«Квазар» продолжает радовать нас забавными предложениями

На этот раз письмо получил хавбек «Зенита» Андрей Аршавин.

«Квазар» продолжает радовать нас забавными предложениямиВ начале нынешней недели появилась информация о том, что полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин может сменить клуб. Футболист хочет получать больше игрового времени, чтобы вновь получить вызов в сборную России. Однако о будущем 33-летнего хавбека пока официальных заявлений не было.

Правда, в официальной группе «Вконтакте» футбольного клуба «Квазар», выступающего в третьем по силе российском дивизионе, появился текст письма, отправленного Аршавину. В нем футболиста в шуточной форме приглашают в столицу:

«Мы с оживлением восприняли новость о вашем желании найти клуб в Москве. Дело в том, что нам срочно требуется плеймейкер, да вызовет это слово вченую икоту у Газзаева. Предыдущий был отличным парнем, но лез в обводку даже стула, а по силе и точности его передачи были ближе к Яузе, нежели к голу.

В последние годы вы, футболист яркий и раскрепощенный, не по собственной воли лишили себя поиска приключений в футболе и оказались вовлечены в механическую игру, берущюй всех в плен. В «Квазаре» вы как минимум получите позабытые, чистые футбольные эмоции, а в лучшем случае мы дадим вам личную раздевалку и ВАЗ-2101 Олега Инкина, нашего лучшего бомбардира
», -говорится в открытом письме Аршавину от ФК «Квазар».
+2
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа