АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.11.2014, 10:37 2

Дмитрий Комбаров: «Давыдову рано в сборную, он еще слишком молод»

Полузащитник московского «Спартака» поделился мнением о вызове в национальную сборную одноклубника.

Дмитрий Комбаров: «Давыдову рано в сборную, он еще слишком молод»В расширенный список национальной команды попал нападающий Денис Давыдов, однако в заявку 19-летний футболист включен не был. В интервью «Советскому спорту» Дмитрий Комбаров заявил, что возможно это некий аванс, мотивирующая составляющая. Вице-капитан «Спартака» считает, что Давыдов слишком молод, чтобы играть в сборной, но если продолжит забивать, вызов обязательно поступит вновь.

″...Уважаю Дениса, но ему в сборную ещё рано, он олодой. Мало игр провёл. Надо доказывать своей работой и – главное – играть за основной состав «Спартака» в Премьер Лиге. Капелло следит за игроками, много матчей посещает. Отмечает, кто на подходе, кто уже готов. Наверное, включение Давыдова в расширенный список – некий аванс, мотивационная составляющая. Но Денис же нападающий. И должен голы забивать. Если так будет, без сомнений, в будущем вызов в сборную последует, - заявил Комбаров....″ -

В текущем сезоне нападающий московского «Спартака» принял участие в 6 матчах РФПЛ, но за 81 минуту забить не сумел. В молодежном первенстве Давыдов в 8 матчах забил 6 голов.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги