АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 18.11.2014, 17:47 2

Фанаты «Кубани» выдвинули ультиматум руководству и новому тренеру

Болельщики краснодарского клуба настроены серьезно.

Фанаты «Кубани» выдвинули ультиматум руководству и новому тренеруВ прессе появилось заявление фанатского движения, в котором болельщики «Кубани» выдвинули свои требования к руководству. Напомним, что недавно с поста главного тренера был уволен Виктор Гончаренко. Такое решение болельщики восприняли неоднозначно, выступив против отставки специалиста. После того как в качестве нового наставника был назначен Леонид Кучук, фанаты выступили с заявлением:

″...Если по истечении четырёх игр мы набираем менее девяти очков (расчёт был сделан из предположения, что с Гончаренко команда могла бы набрать шесть очков), то должны понести наказание виновные лица. А именно спортивный директор ФК «Кубань» Доронченко С. В. должен быть также уволен как допустивший разложение дисциплины в команде в период с августа по ноябрь 2014 года, как менеджер, на основании анализа которого было сделано ошибочное решение по увольнению Гончаренко В.М, - говорится в заявлении....″ -

Что касается Леонида Кучука, наставник «Кубани» до конца сезона не должен надевать одежду с символикой клуба. Взамен фанаты пообещали не критиковать тренера словесно или при помощи баннеров.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги