АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 16.11.2014, 20:18 0

Арсен Папикян: «Задачу в товарищеском матче футболисты выполнили частично»

Тренер «Кубани» прокомментировал исход товарищеского противостояния с армавирским «Торпедо».

Арсен Папикян: «Задачу в товарищеском матче футболисты выполнили частично»Сегодня, 16 ноября, краснодарский клуб добился уверенной победы — 3:1. Несмотря на положительный результат, тренер «Кубани» Арсен Папикян не совсем остался доволен увиденным. В беседе с пресс-службой клуба специалист заявил, что задача поставленная перед футболистами, была выполнена частично. Папикян отметил, что игра стала этапом подготовки к матчу против «Зенита».

″...Сегодняшняя игра рассматривалась как один из этапов подготовки к матчу против «Зенита». Также мы рассчитывали дать практику тем игрокам, которые мало выходили на поле в чемпионате. Установкой на сегодняшний матч была отработка стандартных положений, выход из обороны в атаку. Мы также моделировали позиционное наступление. Задачи на этот тренировочный спарринг мы в итоге выполнили частично. Проводим тренировки в одноразовом режиме. Команда находится в хорошем физическом состоянии, поэтому упор делается на тактические моменты, — отметил Папикян....″ -

Ранее в прессе писали, что установку на матч давал будущий помощник Леонида Кучука в лице Юрия Кулиша. Напомним, что завтра, 17 ноября Кучук должен по неофициальным данным возглавить «Кубань».
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей